Ein Tag im Kloster

Traditionelles Handwerk. Nachhaltige und Bio-zertifizierte Lebensmittel. Gute Küche. Kunsthandwerk. Grafik und Malerei. Das alles gibt es inzwischen wieder im Kloster Rühn. Und das Alles können Sie erleben.

Stellen Sie sich Ihren Tag im Kloster Rühn zusammen! Hier sind alle Informationen, die Sie für einen spannenden Ausflug brauchen:

Starten Sie am Vormittag mit einer informativen Führung durch die Klosteranlage, in der einst bis zu 40 Nonnen gelebt haben. (Dauer ca. 1 Stunde)

Sigrid Papendorff 038464 - 20436

oder per Mail an info@klosterverein.de

(Sie ist im Vorstand des Klostervereins und kümmert sich ehrenamtlich um die Organisation der Führungen)

Anschließend besuchen Sie die Bio-Ölmühle und lassen sich die Herstellung von kaltgepressten Bio-Speiseölen und Antipasti zeigen. (Dauer max. 1,5 Stunden)  Pächter ist:

Ingo Sander 0173 - 2164681

www.sanderland.de

Danach sind Sie sicher hungrig. Auf zum Speisen in die rustikale Klosterschänke! (Dauer 1-2 Stunden)

Jörg Bochow 0174 - 5340273

Wie wäre es anschließend mit einem kleinen "Selbermachkurs" in der Mitmachmanufaktur für Holzarbeiten? (Dauer 3 und mehr Stunden)

Holger Klaiber 0172 - 6401467