Klosterbuch

Kloster Rühn - Eine bewegte Geschichte

ISBN: 978-3-941064-38-6

Der Klosterverein hat das erste Buch mit umfassenden Einblicken in die Geschichte, die Architektur, die Bedeutung und die verschiedenen Nutzungen des Klosters Rühn herausgebracht.

Erhältlich ist es zum Preis von 12,95 Euro in jeder Buchhandlung. Natürlich können sie es auch direkt im Klosterladen, in der Touristinformation Bützow oder unter info@klosterverein-ruehn.de kaufen. Wir senden Ihnen Ihr Exemplar gerne zu. Bitte kontaktieren Sie uns per Mail.

Vielleicht wollen Sie auch schon mal ein wenig im neuen Buch stöbern?

Allen Mitwirkenden nochmals ein HERZLICHES DANKESCHÖN!

Die Autoren:

Christoph von Lowtzow, Dr. Michael Bunners, Jens-Christian Holst, Ralf Schönberg, Heinz Hornburg (Die Legende der Weißen Nonne), Helga Müller, Arne Boecker, Sigrid Papendorff, Hans-Georg-Harloff, David Pilgrim

Die Fotografen:

Klaus von Dobschütz, Udo Tanske, Loreen Hinz, Lachs von Achtern GmbH & Co. KG, Ralf Schönberg, David Pilgrim, Georg Hundt

Die Archive:

Christoph von Lowtzow (Privatarchiv), Kirchgemeinde Baumgarten, Landeshauptarchiv Schwerin - Landesamt für Kultur und Denkmalpflege, Heimatmuseum "Krummes Haus" Bützow, Gemeinde Rühn

Satz und Gestaltung:

Lachs von Achtern

Druck- und Vertriebsunterstützung:

Klatschmohn Verlag Rostock

Wir danken dem Ministerium für Bildung, Wissenschaft und Kultur des Landes Mecklenburg Vorpommern!