Vermietung

Das Kloster ist der perfekte Ort für die verschiedensten Veranstaltungen. Ob Geburtstag, Hochzeit oder Firmenfest - wir bieten Ihnen eine wunderschöne Kulisse.

Der Klosterverein vermietet sowohl die beiden Säle (das ehemalige Dormitorium und das frühere Calefactorium), als auch den Klosterhof und den Park.

Die Miete für das 200 Quadratmeter große Dormitorium beträgt 150,00 Euro exklusive Mehrwertsteuer für einen Tag (inkl. 12 Stunden Auf- und 12 Stunden Abbau vor- bzw. nach der Veranstaltung).

Der Raum ist ausgestattet mit einer Warmluftheizung, Toiletten, Nebenräumen, einer kleinen Küche mit Getränkekühlschrank, Spüle, Herd und Spülmaschine, Tischen und Bestuhlung für etwa 110 Personen.

Für das im Erdgeschoss gelegene Calefactorium oder die Nutzung der Freiflächen und/oder Teilen des Kreuzganges erstellen wir Ihnen gern ein individuelles Angebot. Bitte schicken Sie eine Mail an: info@klosterverein.de.

Mietvertrag Dormitorium (Saal oben)

Mietvertrag Calefactorium (Saal unten)