19:30 Uhr: Angela Klee & Band

Angela Klee und Band präsentieren Folk-Klassiker und Welthits der letzten 60 Jahre auf ihre ganz eigene Art und Weise.

Bekannte und beliebte Songs von The Beatles, Bob Dylan, Simon and Garfunkel, Cat Stevens, Sting und Tracy Chapmann. Welthits von Roberta Flack, Louis Armstrong, Bob Marley, Ben E. King, Peet Seeger. Charts von Dido,Cheryl Crow, Duffy und Amy McDonald gehören ebenfalls zum Programm.

Songs, die es wert sind Juwelen genannt zu werden.

Live - mit Akustik und E- Gitarre, Kontrabass und Percussion, brillanten Stimmen und Bühnenpräsenz  begeistern die Musiker immer wieder ihr Publikum.

Sie sind immer mit dem Herzen bei der Sache, singen und spielen Songs mit Leidenschaft und Intensität, die unter die Haut geht. Facettenreich präsentieren sie die Bandbreite ihres Könnens.

Freuen Sie sich auf ein Live-Musik-Programm der besonderen Art, immer:  erdig, ehrlich und handgemacht.

KARTEN

Eintritt 15,00 Euro, keine weitere Ermäßigung.

telefonisch unter 0174 9409564,

per E-Mail unter tickets@klosterverein.de

oder direkt an der Abendkasse ab 18:00: Uhr.

Reservierte Karten müssen bis 19:00 Uhr eingelöst werden

Es gibt ab 18:00 Uhr einen Imbiss und Getränke.

Der Erlös fließt vollständig in die weitere Sanierung des Klosters Rühn.

(Text: Konzertagentur)

(Veranstalter: Klosterverein Rühn e.V.)