20:00 Uhr: Della Miles in concert

Della Miles ist ein Sänger / Songwriter. Ihre fantastische Stimme gab ihr die Möglichkeit, mit Künstlern wie Whitney Houston und Marius Müller-Westernhagen zu arbeiten. Della ist eine Solokünstlerin mit einer starken und unverwechselbaren Klarheit.

"Die Kunst dominiert Leben" beschreibt genau das Leben, geboren in Houston, Künstler Della Miles. Im Alter von 3 Jahren begann sie in einem Gospelchor zu singen. "Das war im Grunde meine Einführung in die Musik." Als ihr Vater seinen ersten Club eröffnete, gründete er lokale Bands für seinen Club, so dass Della mit ihrer Schwester auf der Bühne stand. Beide Eltern sind künstlerisch begabt. Ihre Mutter spielt das Klavier in einem Gospelchor, und ihr Vater hatte eine Jazzband.

Ihre Musik ist voll von magischen Momenten, die durch ihr natürliches Talent und ihr Publikum geschaffen wurden.

Della Miles sagt: "Ich mag meine Musik, weil es eine tolle Mischung aus meinem Lebenserlebnis ist."

KARTEN

Eintritt 15,00 Euro, keine weitere Ermäßigung.

telefonisch unter 0174 9409564,

per E-Mail unter tickets@klosterverein.de

oder direkt an der Abendkasse ab 18:00: Uhr.

Reservierte Karten müssen bis 19:30 Uhr eingelöst werden,

sonst gehen sie wieder in den Verkauf.

Es gibt ab 18:00 Uhr einen Imbiss und Getränke.

Der Erlös fließt vollständig in die weitere Sanierung des Klosters Rühn.

(Text: Konzertagentur, Foto: Pressefoto)

(Veranstalter: Klosterverein Rühn e.V.)