ab 18:00 Uhr: Lichterfest

mit Feuershow von den SANTINYS

Lichterfest im Kloster

Am Sonnabend, 7. Oktober 2017 ab 18:00 Uhr

Die Mauern eines mittelalterlichen Kloster in Feuerschein gehüllt – erleben Sie einen romantischen Abend im Kloster Rühn – viele kleine Lagerfeuer, Fackeln und Kerzen. Und dazu ruhige Musik.

Als Höhepunkt des Abends wird es eine Feuershow der SANTINYS geben. Erleben Sie diese spektakuläre Show mit acht Feuerartisten.

Außerdem wird es Führungen Sie bei Kerzenschein durch die gesamte Klosteranlage geben.

Im Klosterhof gibt es warme und kalte Getränke, verschiedene Leckereien vom Grill und in der Klosterschänke ganze Menüs.

Der Klosterverein bittet am Eingang um eine Spende von einem Euro, dafür bekommen alle Gäste ein Licht, mit dem jeder Gast ein Stück zum Lichterfest beiträgt.

Der Erlös des Festes fließt komplett in den nächsten Bauabschnitt der Sanierung des Klosters aus dem Jahr 1232.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Klosterverein Rühn e.V.