Händlerinfos

Seien Sie dabei wenn im Kloster Rühn gefeiert wird und Zigtausende Gäste in das kleine Dorf strömen!

Uns ist wichtig, dass Sie Ihre Produkte selbst herstellen - Menschen, die nur Händler sind, verkaufen bei uns nur in Ausnahmefällen.

Wenn Sie sich mit Ihren selbsthergestellten Produkten oder als HandwerkerIn mit Vorführungen auf dem großen Klostermarkt präsentieren wollen, laden Sie sich bitte die Anmeldung herunter - wenn Sie zum Adventsmarkt kommen wollen, verwenden Sie bitte diese Anmeldung!

In jedem Fall senden Sie sie uns bitte ausgefüllt an die angegebene Adresse. Mit Ihrer Unterschrift auf der Anmeldung, akzeptieren Sie unsere Marktordnung. Vielen Dank! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Bei Fragen genügt eine Mail an markt(at)klosterverein.de

Termine 2016

07. - 08. Mai "11. Großer handwerklicher Klostermarkt"

10. - 11. Dezember "Großer Adventsmarkt"